Prodotto Valsoia
Olio di Soia Cotolette
Portata
Secondi piatti
Se SEI:
Sportivo Studente
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Cotolette Vegetariane con Marinata

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 340,0 Kcal; KJ 1423,2

GRASSI: 21,4 g

di cui acidi grassi saturi: 2,9 g

acidi grassi monoinsaturi: 6,0 g

acidi grassi polinsaturi: 12,5 g

CARBOIDRATI: 16,5 g

di cui zuccheri: 4,9 g

FIBRE: 4,3 g

PROTEINE: 17,6 g

SALE: 0,1 g

CALCIO: 21,5 mg

La cotoletta è un piatto universalmente amato: provatela in questa versione vegetariana ricca di verdure e aromatizzata con succo di limone e semi di finocchio, non ve ne pentirete. Se preferite, potete però servirla con verdura fresca di stagione con un condimento leggero.
Cotolette Vegetariane con Marinata

Ingredienti

  • 4 COTOLETTE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni da g 200)
  • 1 costa di sedano tenera
  • 2 falde di peperone giallo
  • 2 falde di peperone rosso
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 4 pomodori pizzutelli
  • succo di mezzo limone
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • mezzo cucchiaino di semi di finocchio (facoltativo)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Pulite tutte le verdure, lavatele e tagliatele a dadini piccoli; mettetele quindi in una ciotola e aggiungete il succo di limone, l’OLIO DI SOIA VALSOIA e i semi di finocchio se li gradite; regolate di sale e pepe, mescolate bene e lasciate insaporire al fresco per circa mezz’ora.

2. Cuocete le COTOLETTE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente oppure in forno preriscaldato a 180 °C, quindi mettetele su un piatto da portata, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

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