Prodotto Valsoia
Olio di Soia Il Gustosino
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Contorni
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Verdure Julienne al Forno

TEMPI DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 194,35 Kcal; KJ 813,54

GRASSI: 12,42 g

di cui acidi grassi saturi: 1,97 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,43 g

acidi grassi polinsaturi: 7,02 g

CARBOIDRATI: 18,77 g

di cui zuccheri: 3,8 g

FIBRE: 2,4 g

PROTEINE: 2,85 g

SALE: 2,85 g

CALCIO: 57,87 mg

Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.
Verdure Julienne al Forno

Ingredienti

  • 100 g di patate
  • 150 g di carote
  • 150 g di zucchine
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 60 g di IL GUSTOSINO VALSOIA
  • 4 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA (40 g)

Procedimento

1. Mondate e lavate le zucchine, lavate e sbucciate le patate, lavate e raschiate le carote, quindi tagliatele tutte le verdure a julienne. Mescolatele delicatamente e disponetele in una teglia da forno unta con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.

2. Cospargete le verdure con il pangrattato, irroratele con il restante OLIO DI SOIA VALSOIA e infornatele a 180 °C per circa 15 minuti.

3. Grattugiate IL GUSTOSINO VALSOIA con una grattugia a fori grandi. Togliete le verdure dal forno, cospargetele con IL GUSTOSINO VALSOIA grattugiato e ponetele nuovamente in forno fino a fine cottura.

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