Il ricettario Valsoia

Bruschetta saporita

Bruschetta saporita
TEMPI DI PREPARAZIONE 10 minuti
TEMPO DI COTTURA 5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 137 Kcal; 572,66 KJ

GRASSI: 4,95 g

di cui acidi grassi saturi: 0,6 g

monoinsaturi: 2,65 g

polinsaturi: 1,7 g

CARBOIDRATI: 20,6 g

di cui zuccheri: 3,2 g

FIBRE: 2,15 g

PROTEINE: 3,8 g

SALE: 0,67 g

CALCIO: 16,5 mg

Come aperitivo o aperi-cena, come antipasto… cosa c’è di più gustoso di una bruschetta? E questa ricetta, rivisitata all’insegna della corretta attenzione alla salute, oltre che al gusto, saprà soddisfare anche i più esigenti!
Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 8 olive nere snocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA
Portata
Antipasti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine

Procedimento

1. Tostate le fette di pane, quindi strofinatele con l’aglio, dopo averlo sbucciato.

2. Lavate e mondate i pomodori, privandoli del picciolo, quindi metteteli nel mixer insieme ai capperi e alle olive.

3. Cospargete le fette di pane tostato con abbondante salsa, completate unendo la MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA e servite.

pdf

Prodotti Valsoia usati