Prodotto Valsoia
Maionese Senza Uova
Portata
Antipasti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Bruschetta Vegana

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 137 Kcal; 572,66 KJ

GRASSI: 4,95 g

di cui acidi grassi saturi: 0,6 g

acidi grassi monoinsaturi: 2,65 g

acidi grassi polinsaturi: 1,7 g

CARBOIDRATI: 20,6 g

di cui zuccheri: 3,2 g

FIBRE: 2,15 g

PROTEINE: 3,8 g

SALE: 0,67 g

CALCIO: 16,5 mg

Come aperitivo, apericena o antipasto cosa c'è di più gustoso di una bruschetta? E questa ricetta vegana, rivisitata all'insegna della corretta attenzione alla salute, oltre che al gusto, saprà soddisfare anche i più esigenti!
Bruschetta Vegana

Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 8 olive nere snocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA

Procedimento

1. Tostate le fette di pane, quindi strofinatele con l’aglio, dopo averlo sbucciato.

2. Lavate e mondate i pomodori, privandoli del picciolo, quindi metteteli nel mixer insieme ai capperi e alle olive.

3. Cospargete le fette di pane tostato con abbondante salsa, completate unendo la MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA e servite.

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