Prodotto Valsoia
Olio di Soia Cucina Soia
Portata
Primi Piatti
Se SEI:
Studente Vegano
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Bavette Vegane alla Crema di Peperoni

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 379,8 Kcal; KJ 1590

GRASSI: 7,4 g

di cui acidi grassi saturi: 1,9 g

acidi grassi monoinsaturi: 1,8 g

acidi grassi polinsaturi: 3,7 g

CARBOIDRATI: 72,5 g

di cui zuccheri: 8,3 g

FIBRE: 3,4 g

PROTEINE: 10,5 g

SALE: 0,08 g

CALCIO: 32,1 mg

Pomodoro e peperone richiamano subito alla mente la stagione estiva, periodo in cui si trovano sui banconi di frutta e verdura, freschissimi. Arricchiscono di gusto ogni ricetta: per questo primo piatto vegano vi consigliamo i pomodori perini, particolarmente saporiti.
Bavette Vegane alla Crema di Peperoni

Ingredienti

  • g 320 di pasta di semola formato bavette (o altra pasta lunga)
  • 4 pomodori perini
  • 1 peperone rosso grande e sodo
  • g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • sale

Procedimento

1. Mondate, lavate il peperone e tagliatelo a dadini; lavate e tagliate a cubetti i pomodori. Mettete entrambi in un tegame antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA e lasciate insaporire per una decina di minuti, quindi salate e portate a cottura.

2. Togliete dal fuoco e frullate il tutto; unite il CUCINA VALSOIA, versate di nuovo nel tegame la crema ottenuta e fate cuocere ancora per 5 minuti.

3. Nel frattempo lessate le bavette in acqua bollente leggermente salata, scolatele, mettetele in una zuppiera e conditele con la crema di peperoni.

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