Valsoia bontà e salute
Rys - Riso e Benessere
Naturattiva

cerca | ricerca avanzata
Burger agli spinaci con lenticchie all’arancia
Sformatini al finocchietto
Il cibo giusto per la neomamma
Mousse soffice ai mirtilli
Chi siamoDove siamoContattiInvestor relation
 
Home Catalogo Valsoia Gelati Multipack
 

I Gelati VALSOIA sono squisite specialità vegetali, ideali per trattarsi bene anche nei momenti di golosità. Sono preparati con Soyadrink VALSOIA, non contengono né lattosio né grassi e proteine animali e quindi possono essere consumati anche dagli intolleranti al latte e dai vegetariani.


Gelati in confezione multipack
4 Coni
3 Stecchi ricoperti al Cioccolato
8 Sandwich con Calcio e Vit.D2
4 Coppe Caffè
4 Mini Stecchi, 2 Mandorlati e 2 Cacao NOVITA’
4 Coni Bianco e Cacao NOVITA’


Valsoia e la scelta No OGM

Gelato 4 Coni

 

 
Caratteristiche
Vegetali, Senza Lattosio

 
Ingredienti
Estratto di soia (50%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale, nocciole tostate (4,8%), cacao magro, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi – esteri di saccarosio degli acidi grassi – lecitine (di soia), stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi. Ingredienti della cialda (14%): Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, grassi vegetali, sale, zucchero caramellato, emulsionante: lecitine (di soia), aromi.
  Vai alla scheda

Gelato 3 Stecchi ricoperti al cioccolato

 

 
Caratteristiche
Vegetale, senza lattosio, senza glutine

 
Ingredienti
Estratto di soia (48,3%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), cioccolato (21%) (pasta di cacao – zucchero – burro di cacao – cacao magro in polvere – emulsionanti: lecitine (di soia), aromi), zucchero, grasso vegetale, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi
  Vai alla scheda

Gelato 8 Sandwich con Calcio e Vit.D2

 

 
Caratteristiche
Vegetale, senza lattosio

 
Ingredienti
biscotti (farina di frumento, zucchero, grassi vegetali, sciroppo di glucosio, cacao magro, colorante:caramello, estratto di malto in polvere, emulsionante: lecitina di soia, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, sale, aromi), estratto di soia (39%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale, cacao magro, fosfato tricalcico, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi – esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: gomma di guar - alginato di sodio – farina di semi di carrube, aromi, vitamina D2.
  Vai alla scheda

Il Gelato 4 Coppe Caff่

 

 
Caratteristiche
Vegetale, senza lattosio, senza glutine

 
Ingredienti
Estratto di soia (68,5%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, grasso vegetale, caff่ solubile (0,9%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi – esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi.
  Vai alla scheda

Gelato 4 Mini Stecchi, di cui 2 Mandorlati e 2 al Cacao

 

 
Caratteristiche
Vegetale, senza lattosio, senza glutine

 
Ingredienti
• Mini Stecco Mandorlato: estratto di soia (48%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), cioccolato (23%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (di soia), aromi), grasso vegetale, zucchero, sciroppo di glucosio, granella di mandorle (3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi. Pu๒ contenere tracce di altra frutta a guscio.
• Mini Stecco Cacao: estratto di soia (46%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), cioccolato (23%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (di soia), aromi), grasso vegetale, zucchero, sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi.
  Vai alla scheda

Gelato 4 Coni Bianco e Cacao

 

 
Caratteristiche
Vegetali, Senza Lattosio

 
Ingredienti
Ingredienti del gelato: Estratto di soia (40,0%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale, cacao magro (4,5%), nocciole tostate (3,3%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi – esteri di saccarosio degli acidi grassi – lecitine (di soia), stabilizzanti: alginato di sodio – farina di semi di carrube – gomma di guar, aromi.
Ingredienti della cialda: Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, grassi vegetali, sale, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina (di soia), aromi.
  Vai alla scheda

Enter
Informazioni per chi non può assumere:
Latte e derivati
Glutine

Ricerca rapida per chi ha
specifici "progetti di salute"


Alimenti:
Dolcificati Solo con Fruttosio
Alimenti fonte/ricchi di:
Proteine
Acidi Grassi Polinsaturi
Fibre Alimentari
Inulina (fibra prebiotica)
Fermenti vivi
Fermenti Probiotici
Calcio
Vitamine
Alimenti a basso contenuto di:

Grassi (totali)
Grassi Saturi

» TROVA
   
   
©2007 Valsoia SpA - P.IVA 04176050377 Seguici su | Dove siamo | Privacy | Termini di utilizzo | Credits