Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ricette

Vellutata di zucchine al tofu

Vellutata di zucchine al tofu

Se amate creare con prodotti che richiamano l’Estremo Oriente, questo è il primo che fa per voi. La versatilità delle zucchine si combina alla leggerezza del tofu, creando una vellutata ricca e originale, adatta proprio a tutti i gusti.
Polpettine alla cacciatora

Polpettine alla cacciatora

Ecco un secondo appetitoso ma adatto anche a chi cerca piatti leggeri e delicati. Chi ama la carne e non vuole rinunciare al gusto, apprezzerà certamente queste polpettine: semplici e irresistibili, sono arricchite da un sughetto al pomodoro che ve le farà apprezzare ancora di più.
Pere allo zafferano

Pere allo zafferano

Ecco un dolce sfizioso e ricercato grazie all’utilizzo dello zafferano, capace di dare un gusto particolarmente prelibato a questo dessert. Le pere sono un frutto presente fresco sul mercato da settembre a marzo: vi consigliamo quindi di prepararlo in questi mesi.
Crema dolce vegetale

Crema dolce vegetale

Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema dolce. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.
Facciamo chiarezza sul colesterolo

Facciamo chiarezza sul colesterolo

Il colesterolo è il composto più importante tra gli steroli, cioè i grassi complessi; è indispensabile per il funzionamento del sistema nervoso, del cervello e delle membrane cellulari...
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
		        	frame: home/page_frame.html
		        		        	body: home/index.html
		        		        		        	header: _generic/page_header.html
		        		        		        	navbar: navbars/navbar_subpages.html