Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Le ultime notizie

Le ricette

Porri in giallo

Porri in giallo

Una ricetta che crea un perfetto abbinamento di due ingredienti dotati entrambi di personalità: il porro e lo zafferano. La cottura dei porri a vapore li rende più leggeri; il passaggio in padella ne esalta il sapore, completato dalla crema allo zafferano ed il tocco finale di prezzemolo tritato. Un piatto semplice, rapido e particolarmente gustoso.
Cotolette con marinata

Cotolette con marinata

La cotoletta è un piatto universalmente amato: provatela in questa versione ricca di verdure e aromatizzata con succo di limone e semi di finocchio, non ve ne pentirete. Se preferite, potete però servirla con verdura fresca di stagione con un condimento leggero.
Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

Un dolce fresco e leggero adatto in particolare per la primavera, periodo in cui potete trovare fragole squisite e di stagione. Un’idea in più: per servire la bavarese in tavola in modo originale provate a preparare il dolce in stampini monoporzione da budino.
Pasta integrale con porcini e noci

Pasta integrale con porcini e noci

Tutto il profumo dei boschi d’autunno in questa ricetta, tradizionale e innovativa al tempo stesso, che si arricchisce con l’aggiunta della crema spalmabile, base perfetta per esaltare il gusto dei funghi: provatela… ne rimarrete conquistati!
Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Valsoia Spa considera il risparmio energetico, l’efficienza energetica e il miglioramento della prestazione energetica complessiva obiettivi fondamentali da perseguire per migliorare la competitività aziendale ed ha, di conseguenza,...