Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ultime notizie

CondiSoia Maionese

CondiSoia Maionese

Da oggi, una grande novità:

CONDISOIA MAIONESE SENZA UOVA.

Tutto il gusto e la cremosità della migliore maionese, con una ricetta tutta vegetale. 

Le ricette

Bocconcini di tofu allo zafferano

Bocconcini di tofu allo zafferano

Un antipasto gustoso che, grazie alla presenza dello zafferano, diventa anche raffinato e ricercato. Questa spezia si caratterizza per uno spiccato aroma che si fissa durante la delicata fase dell’essiccazione. Lo zafferano si trova in commercio in fili secchi, ma anche in polvere gialla.
Penne al pesto di tofu

Penne al pesto di tofu

Quando avete fretta o pochi ingredienti in frigorifero non c’è niente di meglio di una pasta semplice da preparare. Per questo primo piatto bastano pasta (il formato potete anche sceglierlo voi), tofu, noci e poco altro. E soprattutto richiede pochissimo tempo.
Linguine al sugo di noci

Linguine al sugo di noci

Un sugo semplice e veloce ma molto saporito e in grado di arricchire pasta di ogni tipo. Qui vi proponiamo le linguine, ma niente vieta alla vostra fantasia di sperimentare altri formati di pasta, anche corti. Un piatto prelibato per mantenersi in forma con gusto.
Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

Un classico della tradizione italiana riproposto in versione vegetale: Semolino, Soyadrink Natural Valsoia, Olio di Soia Valsoia, Tofu Valsoia e, per finire, qualche foglia di salvia fresca. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima che unisce grandi e piccini.
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Valsoia Spa considera il risparmio energetico, l’efficienza energetica e il miglioramento della prestazione energetica complessiva obiettivi fondamentali da perseguire per migliorare la competitività aziendale ed ha, di conseguenza,...
Vegetariano o Vegano?

Vegetariano o Vegano?

Un primato invidiabile L’Italia è al primo posto in Europa per il numero di vegetariani e questo primato è favorito anche dalla grande disponibilità di alimenti vegetali nel nostro Paese e dalla dieta mediterranea che ha tra i propri principi base...
        frame: home/page_frame.html
                        body: home/index.html
                                        header: _generic/page_header.html
                                        navbar: navbars/navbar_subpages.html