Se cerchi prodotti senza glutine lattosio o adatti a una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTOSIOmaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ultime notizie

Lo Spalmabile Classico

Lo Spalmabile Classico

Lo Spalmabile Valsoia cambia look e diventa Lo Spalmabile Classico. Lo stesso gusto di sempre in una nuova confezione!

Le ricette

Spiedini di Polpettine

Spiedini di Polpettine

Cercate un’idea sfiziosa e originale per stupire i vostri ospiti? Ecco una ricetta che fa al caso vostro: spiedini di polpettine e verdure miste, facili da preparare e comodi da gustare in compagnia, durante un party in piedi o un buffet informale.
Cotolette con marinata

Cotolette con marinata

La cotoletta è un piatto universalmente amato: provatela in questa versione ricca di verdure e aromatizzata con succo di limone e semi di finocchio, non ve ne pentirete. Se preferite, potete però servirla con verdura fresca di stagione con un condimento leggero.
Dolce di mele

Dolce di mele

Non solo mele per questo dolce: con l’aggiunta del tofu e del succo d’arancia otterrete un sapore particolarmente fresco e leggero, ideale per pause golose o per concludere in dolcezza un pranzo speciale. La salsa di fragole che vi consigliamo per accompagnare il dessert renderà tutto ancora più invitante.
Pere allo zafferano

Pere allo zafferano

Ecco un dolce sfizioso e ricercato grazie all’utilizzo dello zafferano, capace di dare un gusto particolarmente prelibato a questo dessert. Le pere sono un frutto presente fresco sul mercato da settembre a marzo: vi consigliamo quindi di prepararlo in questi mesi.
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
Il cibo giusto per la neomamma

Il cibo giusto per la neomamma

Un'esperienza unica... Allattare il proprio bambino è una delle esperienze più significative e intense per una neo-mamma, ma comporta un notevole consumo di energie e di conseguenza un aumento dei suoi fabbisogni nutrizionali.
        frame: home/page_frame.html
                        body: home/index.html
                                        header: _generic/page_header.html
                                        navbar: navbars/navbar_subpages.html