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DIETA SENZA LATTOSIOmaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

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Le ultime notizie

CondiSoia Maionese

CondiSoia Maionese

Da oggi, una grande novità:

CONDISOIA MAIONESE SENZA UOVA.

Tutto il gusto e la cremosità della migliore maionese, con una ricetta tutta vegetale. 

Le ricette

Focaccine di mais

Focaccine di mais

Ideali come antipasto, ma anche come stuzzichini per per pause e merende golose. Queste prelibatezze sono anche un’invitante variante alla classica focaccia: un’alternativa vegetariana e priva di glutine che accontenterà davvero tutti i palati e che vi darà un pieno di energia.
Farfalle alla scarola

Farfalle alla scarola

Un primo piatto semplice e veloce ma ricco di gusto grazie all’impiego di capperi e olive, e completo dal punto di vista nutrizionale per il burger utilizzato nel condimento. Volete dare un ulteriore tocco di sapore? Aggiungete una manciata di pinoli leggermente tostati in un padella antiaderente.
Carote al limone al forno

Carote al limone al forno

Un contorno capace di rendere una verdura semplice come la carota un piatto davvero sfizioso. Le carote condite con succo di limone e rosmarino si mantengono leggere grazie alla cottura in forno, ma diventano saporite con una salsa dal gusto unico.
Riso Integrale con stufato vegetale

Riso Integrale con stufato vegetale

Un piatto unico, ricco, equilibrato e adatto ad ogni stagione. Potete prepararne anche di più e poi conservarlo per il giorno dopo, proprio come se fosse un riso freddo. Il piatto è particolarmente adatto se siete in modesto sovrappeso, a patto che concludiate il pasto con un frutto di stagione.
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Valsoia Spa considera il risparmio energetico, l’efficienza energetica e il miglioramento della prestazione energetica complessiva obiettivi fondamentali da perseguire per migliorare la competitività aziendale ed ha, di conseguenza,...
Vegetariano o Vegano?

Vegetariano o Vegano?

Un primato invidiabile L’Italia è al primo posto in Europa per il numero di vegetariani e questo primato è favorito anche dalla grande disponibilità di alimenti vegetali nel nostro Paese e dalla dieta mediterranea che ha tra i propri principi base...
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