Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ultime notizie

CondiSoia Maionese

CondiSoia Maionese

Da oggi, una grande novità:

CONDISOIA MAIONESE SENZA UOVA.

Tutto il gusto e la cremosità della migliore maionese, con una ricetta tutta vegetale. 

Le ricette

Patè di funghi

Patè di funghi

Ecco un'idea originale e facile da preparare. Un gustoso patè di funghi, ottimo da consumare con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate. Per allietare un aperitivo con amici o per dare un tocco vegetale al vostro antipasto.
Crema di asparagi

Crema di asparagi

Ecco un piatto che non può mancare sulle vostre tavole primaverili. Caratterizzati da un gusto semplice e da una delicatezza di sapore che non ha eguali, gli asparagi danno il meglio di sé proprio in questa stagione, diventando a pieno titolo una delle verdure simbolo della primavera insieme ai carciofi.
Cotolette con marinata

Cotolette con marinata

La cotoletta è un piatto universalmente amato: provatela in questa versione ricca di verdure e aromatizzata con succo di limone e semi di finocchio, non ve ne pentirete. Se preferite, potete però servirla con verdura fresca di stagione con un condimento leggero.
Ghiaccioli bicolore

Ghiaccioli bicolore

Per combattere il caldo estivo non c’è niente di meglio di un gustoso e colorato ghiacciolo: prepararlo può sembrare un’operazione riservata solo ai gelatai più esperti, ma seguendo questa ricetta riuscirete a stupire proponendo un fresco dolce adatto a ogni momento della giornata.
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Valsoia Spa considera il risparmio energetico, l’efficienza energetica e il miglioramento della prestazione energetica complessiva obiettivi fondamentali da perseguire per migliorare la competitività aziendale ed ha, di conseguenza,...
        frame: home/page_frame.html
                        body: home/index.html
                                        header: _generic/page_header.html
                                        navbar: navbars/navbar_subpages.html