Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Le ultime notizie

Alternative Vegetali al formaggio

Alternative Vegetali al formaggio

Valsoia porta in tavola tre nuove bontà Il Gustosino, Il Morbidino, La Tenerotta: 100% vegetali, naturalmente senza lattosio, con Calcio e Vitamina D, contengono acido linoleico che contribuisce a mantenere livelli normali di colesterolo.

Novità Yosoi Cocco

Novità Yosoi Cocco

Valsoia presenta il nuovo Yosoi Cocco, l’alternativa vegetale ad uno dei gusti più amati tra gli yogurt. Dedicato a chi cerca un’alimentazione equilibrata, senza rinunciare a un tocco di golosità.

Le ricette

Riso con salsa ai funghi

Riso con salsa ai funghi

Un risotto che richiama subito l’autunno e per il quale potete utilizzare anche esclusivamente funghi freschi. In questo caso non sarà necessario l’ammollo. Un consiglio: evitate di lavare i funghi direttamente sotto il getto dell’acqua; meglio strofinarli, eventualmente con carta da cucina umida.
Linguine al sugo di noci

Linguine al sugo di noci

Un sugo semplice e veloce ma molto saporito e in grado di arricchire pasta di ogni tipo. Qui vi proponiamo le linguine, ma niente vieta alla vostra fantasia di sperimentare altri formati di pasta, anche corti. Un piatto prelibato per mantenersi in forma con gusto.
Polpettine alla cacciatora

Polpettine alla cacciatora

Ecco un secondo appetitoso ma adatto anche a chi cerca piatti leggeri e delicati. Chi ama la carne e non vuole rinunciare al gusto, apprezzerà certamente queste polpettine: semplici e irresistibili, sono arricchite da un sughetto al pomodoro che ve le farà apprezzare ancora di più.
Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

Un dolce fresco e leggero adatto in particolare per la primavera, periodo in cui potete trovare fragole squisite e di stagione. Un’idea in più: per servire la bavarese in tavola in modo originale provate a preparare il dolce in stampini monoporzione da budino.
Facciamo chiarezza sul colesterolo

Facciamo chiarezza sul colesterolo

Il colesterolo è il composto più importante tra gli steroli, cioè i grassi complessi; è indispensabile per il funzionamento del sistema nervoso, del cervello e delle membrane cellulari...