Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Orientarsi tra i prodotti ValsoiaChiudi

DIETA SENZA LATTE E DERIVATImaggiori informazioni

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti. Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto delle materie prime fino alla produzione e al confezionamento del prodotto finito.

DIETA SENZA GLUTINEmaggiori informazioni

Valsoia non produce prodotti appositamente destinati all'alimentazione per celiaci, pertanto non sono presenti nel prontuario e non siamo autorizzati dal Ministero alle produzioni per celiaci. Ad ogni modo, quando sulle confezioni dei nostri prodotti riportiamo la dicitura ‘Senza Glutine’, essa sta a significare che nessuno degli ingredienti utilizzati è fonte naturale di glutine

Chiudi

Le ultime notizie

CondiSoia Maionese

CondiSoia Maionese

Da oggi, una grande novità:

CONDISOIA MAIONESE SENZA UOVA.

Tutto il gusto e la cremosità della migliore maionese, con una ricetta tutta vegetale. 

Le ricette

Crema di asparagi

Crema di asparagi

Ecco un piatto che non può mancare sulle vostre tavole primaverili. Caratterizzati da un gusto semplice e da una delicatezza di sapore che non ha eguali, gli asparagi danno il meglio di sé proprio in questa stagione, diventando a pieno titolo una delle verdure simbolo della primavera insieme ai carciofi.
Sedanini con pesto di erbe al limone

Sedanini con pesto di erbe al limone

Stanchi del solito pesto? Ecco la soluzione! Vi proponiamo un leggero condimento ideale per i vostri piatti di pasta: erbe aromatiche miste, pinoli, scorza di limone, olio di soia et voilà… il gioco è fatto. In pochi minuti darete un gusto fresco e invitante al vostro primo.
Zucchine ripiene al cartoccio

Zucchine ripiene al cartoccio

Per questa preparazione, oltre a quelle lunghe non troppo piccole, vi consigliamo le zucchine tonde (o a botte), la cui forma si presta benissimo ad accogliere ripieni anche “abbondanti”. Per prepararle basta tagliare la calotta e svuotarle della polpa interna con uno scavino.
Burger con rosti fantasia

Burger con rosti fantasia

Una ricetta veloce per preparare i vostri burger. Il contorno leggero e gustoso che li accompagna potete proporlo anche come sfizioso antipasto, optando per le sole patate, se non è stagione di zucchine, aromatizzate con erbe aromatiche a piacere.
Soia e impatto ambientale

Soia e impatto ambientale

La soia e lo sviluppo sostenibile - informazioni - preliminari In tempi in cui la tutela dell'ambiente e delle risorse naturali è al centro dell'attenzione mondiale, è il momento di pensare a come ridurre efficacemente e con maggiore facilità...
Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Politica del Sistema di Gestione per l’Energia

Valsoia Spa considera il risparmio energetico, l’efficienza energetica e il miglioramento della prestazione energetica complessiva obiettivi fondamentali da perseguire per migliorare la competitività aziendale ed ha, di conseguenza,...
Vegetariano o Vegano?

Vegetariano o Vegano?

Un primato invidiabile L’Italia è al primo posto in Europa per il numero di vegetariani e questo primato è favorito anche dalla grande disponibilità di alimenti vegetali nel nostro Paese e dalla dieta mediterranea che ha tra i propri principi base...
        frame: home/page_frame.html
                        body: home/index.html
                                        header: _generic/page_header.html
                                        navbar: navbars/navbar_subpages.html