Se cerchi prodotti senza glutine, latte e derivati, o adatti ad una specifica dieta: Ricerca avanzata

Le ultime notizie

Soyadrink Gusto Morbido

Soyadrink Gusto Morbido

Valsoia presenta Soyadrink Gusto Morbido, la nuova bontà Valsoia per chi ama un gusto più delicato. Provalo a colazione o in qualsiasi momento della giornata.

E per chi apprezza il sapore naturale della soia c'è Soyadrink Gusto Classico, il tuo gusto Valsoia di sempre!

Soyadrink Gusto Morbido e Gusto Classico Valsoia sono naturalmente senza lattosio e senza glutine e arricchiti con Calcio e Vitamine. 

Le ricette

Porri in giallo

Porri in giallo

Una ricetta che crea un perfetto abbinamento di due ingredienti dotati entrambi di personalità: il porro e lo zafferano. La cottura dei porri a vapore li rende più leggeri; il passaggio in padella ne esalta il sapore, completato dalla crema allo zafferano ed il tocco finale di prezzemolo tritato. Un piatto semplice, rapido e particolarmente gustoso.
Bocconcini di tofu allo zafferano

Bocconcini di tofu allo zafferano

Un antipasto gustoso che, grazie alla presenza dello zafferano, diventa anche raffinato e ricercato. Questa spezia si caratterizza per uno spiccato aroma che si fissa durante la delicata fase dell’essiccazione. Lo zafferano si trova in commercio in fili secchi, ma anche in polvere gialla.
Lasagne sopraffine

Lasagne sopraffine

Una ricetta tradizionale della cucina italiana rivisitata in chiave salutista grazie al radicchio trevisano: otterrete così un piatto gustoso e sostanzioso ma al tempo stesso particolarmente equilibrato dal punto di vista nutrizionale. Perfetto anche come piatto unico, seguito da una semplice insalata.
Burger con rosti fantasia

Burger con rosti fantasia

Una ricetta veloce per preparare i vostri burger. Il contorno leggero e gustoso che li accompagna potete proporlo anche come sfizioso antipasto, optando per le sole patate, se non è stagione di zucchine, aromatizzate con erbe aromatiche a piacere.
Facciamo chiarezza sul colesterolo

Facciamo chiarezza sul colesterolo

Il colesterolo è il composto più importante tra gli steroli, cioè i grassi complessi; è indispensabile per il funzionamento del sistema nervoso, del cervello e delle membrane cellulari...
Scopri le nuove alternative al formaggio Valsoia X